DONNÉES PERSONNELLES

A propos des données personnelles

Conformément à la réglementation en matière de protection des données personnelles, ce site est susceptible de collecter des données personnelles telles que vos noms, prénoms , adresse email, adresses IP ...

Notre politique de confidentialité vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par Direxiot ainsi que sur vos droits sur la protection de vos données.

 

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Direxiot s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

1 - Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par:

•Direxiot SAS

•12 avenue des Prés

•78180 Montigny le Bretonneux

 

2 - Les traitements relatifs à vos données personnelles

Vous n’êtes pas obligés de créer un compte ou de vous identifier pour pouvoir consulter notre site.

Toutefois, dans certains cas (contactez-nous, demande de démo…), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles nominatives ou directement identifiantes (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse mel…).

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment des cookies, votre adresse IP, les adresses des pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation…).

3- Finalités 

Les données collectées à travers les cookies sur notre site www.direxiot.com  sont exclusivement destinées à Direxiot. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.
Les données sont destinées au personnel de ainsi qu'à ses partenaires ou prestataires ayant eux mêmes les mêmes engagements de respects de la vie privée.

Les données pourront être utilisées aux fins de sollicitation commerciale en vue de la présentation de produits et services analogues sauf opposition par l'envoi d'un courrier ou, dans le cas d'un envoi d'email, en cliquant sur le lien de désinscription proposé. Ces informations ne pourront en aucun cas être cédées à des entreprises tierces.

Les données personnelles communiquées sont conservées conformément à la durée nécessaire à l'exécution de nos relations. Ces données sont ensuite archivées puis détruites selon les durées de prescription légale.

Vous pouvez demander l'accès, la rectification, l'effacement de vos données personnelles ou faire valoir votre droit d'opposition. 

Ces demandes sont à adresser au Délégué à la protection des données : Direxiot, Data Privacy Officer / Correspondant Informatique et Libertés   ([email protected])

Afin de mieux connaître vos droits ou en cas de désaccord persistant, vous avez le droit de saisir la CNIL à l'adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse www.cnil.fr.

 

4- Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes qui permettent d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur, tablette ou mobile afin :

•d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services, nous permettant de réaliser des études pour en améliorer sa pertinence et son usage

•de mémoriser les préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, paramètres d’affichage) et d’en tenir compte lorsque de vos visites sur notre site et nos services

•de mémoriser les informations relatives, par exemple, à un formulaire que vous avez rempli ou à un service ou une information que vous avez choisis,

•de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un service après une certaine période de temps,

•de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels de notre site ou de nos services, tels que votre compte personnel, sur la base des données personnelles que vous nous avez antérieurement confiées.

 

A chaque nouvelle connexion sur notre site publique, nous solliciterons votre accord pour que nous puissions déposer nos cookies.